房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

房天下盘点:坐着地铁1号线 带你逛遍大连4大商圈

房天下房天下  张立娜   2015-07-21 03:00

[摘要] 随着地铁的试运行,人们开始走进期盼许久的地铁:安检、检票、乘车……这与地铁有关的每一个步骤,都让人们都切切实实地感受到大连正大踏步进入全新的“地铁时代”。就在2号线开通之后,1号线也将于今年9月份开通运行。

房天下讯 随着地铁的试运行,人们开始走进期盼许久的地铁:安检、检票、乘车……这与地铁有关的每一个步骤,都让人们都切切实实地感受到大连正大踏步进入全新的“地铁时代”。就在2号线开通之后,1号线也将于今年9月份开通运行。

地铁的开通后将大大方便人们出行,以往开车出门逛街,不是堵在路上“蜗行”,就是在商场周边转圈寻找停车位。伴随着呼啸而来的地铁,以后逛街拿上地铁卡,分分钟从家到商圈,低碳环保还省时间。那么乘着1号线,我们去哪儿逛街更方便了呢,小编为你独家盘点1号线上的4大商圈,一个商圈不过瘾再去下个血拼!

华南商圈:

华南商圈位于中华路两侧,是随着泉水的大开发而逐步成为城市次商圈的,该商圈辐射泉水及天河路、山东路等周边区域,截至目前,该商圈已建成商业面积超过40万平方米,包括亚洲最大的沃尔玛广场、华南商品城、华南装饰材料大世界等。商圈内集购物中心、主题百货、文化休闲、餐饮娱乐等商业业态于一体,产品以中档为主,满足周边居民的日常生活所需。

地铁1号线 大连地铁 大连逛街

华南商圈

周边楼盘推荐:

宏都熙景华润考拉住区远洋荣域

西安路商圈:

西安路经过多年的发展,已经由区域性商业中心发展成为大连城市两大核心之一,形成“东有青泥洼,西有西安路”的格局,而随着地铁1号线的开通,大连城市的发展,西安路将成为大连地理交通的城市中心。沃尔玛、家乐福、百盛三家大型超市,罗斯福、麦凯乐、友谊商场、百盛、锦辉五家综合商场,共同构建起西安路商圈的主要框架。从百盛的兴起,到家乐福的进驻,再到罗斯福的开业,西安路商圈周边的配套设施不断完善,已经成为一个购物,餐饮,休闲,娱乐一站式购物街区。

地铁1号线 大连地铁 大连逛街

西安路商圈

周边楼盘推荐:

华业玫瑰东方Ⅱ期金色年华公馆大连中航国际广场 玖仰公馆

黑石礁商圈

黑石礁位于大连南部海滨,是距离大连市区较近的景点。购物有辰熙购物广场、大商新玛特等,休闲娱乐则有星海公园、富国公园、黑石礁公园、自然博物馆等众多地点可供选择。 自然风景,人文景象、经济脉络、相互辉映,融合成为今天公共设施完善、人文气息浓厚,经济技术发达的黑石礁商圈。

地铁1号线 大连地铁 大连逛街

黑石礁商圈

周边楼盘推荐:

宏都筑景星海国府

万达商圈:

2013年5月,随着高新万达广场亮灯仪式的举办,大连新西中心也被点亮,一路向西,周边的项目迅速升值。不仅最大限度地满足了当地人民一站式消费需求,大幅度促进了高新区商业设施的升级换代,而且填补了大连西部无大型商业中心的空白,提升了整个高新区的土地价值和城市影响力。被赋予了“培育大连西部核心商圈”的重任,成为高新区发展历史的一页。同时伴随锦辉高新店的开业,两大商场鼎足而立,共同丰富和完善着万达商圈的商业布局。

地铁1号线 大连地铁 大连逛街

万达商圈

周边楼盘推荐:

大华锦绣华城坦城招商兰溪谷

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 1号线:一张图看全高新区地铁盘 超新附图附距离

    1号线:一张图看全高新区地铁盘 超新附图附距离

  • 大连召开住房公积金工作会议 适时推行“公转商”贴息贷款

    大连召开住房公积金工作会议 适时推行“公转商”贴息贷款

  • 房天下二月特价房汇总

    房天下二月特价房汇总

  • 城里网-民生新闻网

    城里网-民生新闻网

  • 地中海风格装修的特点有哪些?不同类型打造方式有别

    地中海风格装修的特点有哪些?不同类型打造方式有别

  • 新房装修控制预算的“22计” 每一计都能省下不少钱

    新房装修控制预算的“22计” 每一计都能省下不少钱

  • 电视背景墙只是挂个电视?这样的设计才叫美上天了

    电视背景墙只是挂个电视?这样的设计才叫美上天了

  • 装修吐槽大会 听老业主讲偷工减料的那些事!

    装修吐槽大会 听老业主讲偷工减料的那些事!

    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com