房天下   资讯中心     娱乐地产      正文

手机看新闻

买不起看看!中国10大超级豪宅曝光(组图)

房天下   2015-08-13 10:13

[摘要] 由世界企业家集团、世界地产研究院和《总裁》杂志联合编制的《中国10大超级豪宅》排行榜发布。在制榜方发布的中国内地10大超级豪宅榜中,广州大一、成都牧马山蔚蓝卡地亚、大连万科·西山别墅三个豪宅楼盘名列前三。

由世界企业家集团、世界地产研究院和《总裁》杂志联合编制的《中国10大超级豪宅》排行榜发布。在制榜方发布的中国内地10大超级豪宅榜中,广州大一、成都牧马山蔚蓝卡地亚、大连万科·西山别墅三个豪宅楼盘名列前三。北京、上海分别有3家入榜;广州、深圳、成都、大连各有1家入榜。中国10大豪宅平均每套价格为1.87亿人民币。

北京运河岸上的院子,单套高价3.0亿元人民币

“运河岸上的院子”位于长安街东起点,坐落京杭大运河河畔,北京通燕高速与长安街一线相通,仅20分钟就可以顺畅直达CBD,私享81000㎡大运河原生河堤密林,天然的城市绿肺,使院子成为真正的第一居所城市纯独栋院落别墅。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房大连官微

关于房子的一切都在这儿

一周热闻

  • “零首付贷款”? 很可能是诈骗!

    “零首付贷款”? 很可能是诈骗!

  • 全国首套房贷利率2017年涨超20% 今年或继续涨

    全国首套房贷利率2017年涨超20% 今年或继续涨

  • 房天下独家优惠房源大放送

    房天下独家优惠房源大放送

  • 快来 海港城喊你吃霸王餐啦

    快来 海港城喊你吃霸王餐啦

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com