房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

"滩"上大事儿了! 抢入青泥洼非毛坯公寓"净赚"21万

房天下房天下   2015-08-31 11:42

[摘要] 真不是吓唬你,你要“滩”上大事儿了。这次轮到外滩七号发狠了,8月31日外滩七号房天下狂重磅上线,32万买非毛坯公寓,关键还是青泥洼商圈 生活区,在原价基础上直降省下21万!在青泥洼 地段, 白银就是净赚!

【房天下房天下讯:】真不是吓唬你,你要“滩”上大事儿了。这次轮到外滩七号发狠了,8月31日外滩七号房天下狂重磅上线,32万买非毛坯公寓,关键还是青泥洼商圈 生活区,在原价基础上省下21万!在青泥洼 地段, 白银就是净赚!

外滩七号房天下狂宣传效果

据悉,本次房天下狂房源是外滩七号46.97平米非毛坯公寓,房源是罕有3.5米层高,户型方正无面积浪费,功能布局合理,满足单身白领或是 人群的置业需求。房源原总价53.31万,房源折扣随着报名人数的增加,逐级增加,高可享6折,仅需32万即可将青泥洼商圈 的非毛坯公寓收入囊中!

房源信息

外滩七号房天下狂房源信息

【点击进入电脑抢房页面】

【扫描二维码 手机报名】

【滩上大事了!】6810/平非毛坯 现房 外滩七号房天下狂6折惠全城!

【外滩七号房天下狂时间表】

8月31日启动线上支付保证金         9月12日线下摇号 敲定公寓主人

纯“街里”非毛坯公寓  自住 总相宜

去年,你买了个手机,今年淘汰了;去年,你买了一台车,今年贬值了;去年,你买了套公寓,今年 了。近期股市让人们体验了惊心动魄的过山车之旅,人们开始发现原来房产才是真爱。而在房产当中,公寓凭借其灵活性高,宜自住宜 ,一套多用等 逐渐被人们认可!

房源户型赏析

公寓产品多是占据城市的 ,可以享受商圈和交通带来的各种便利,地段价值尽显。外滩七号项目位于大连人嘴里的“街里”,也就是青泥洼商圈,其 的地段被众人熟知。青泥洼作为百年大连重要的商业地标,聚集了全大连的人气和商机,城市 资源都在这里汇集,区域的房价直逼2万大关,地段价值不可估量!

据了解,除了推出房天下狂6折特供房之外,外滩七号联合房天下推出电商 优惠,40-86平5000抵50000元,122平1万抵120000元。贷款享100元/平优惠,一次性付款享200/平优惠。优惠高1万抵12万。

 

延伸阅读>>>>>

27万买88平2室品牌楼盘 金地房天下狂再创抢房高温!

金地房天下狂0首付不是梦 全场4.8折起抢品质楼盘

金地房天下狂全场4.8折起 0首付抢房进入倒计时

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房大连官微

关于房子的一切都在这儿

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 无特价不买房 大连特价房看房团来袭!

    无特价不买房 大连特价房看房团来袭!

  • “零首付贷款”? 很可能是诈骗!

    “零首付贷款”? 很可能是诈骗!

  • 房天下独家优惠房源大放送

    房天下独家优惠房源大放送

  • 快来 海港城喊你吃霸王餐啦

    快来 海港城喊你吃霸王餐啦

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com