房天下   资讯中心     非房产      正文

手机看新闻

邮储银行大连分行开办证券公司客户

   2015-10-27 01:14

[摘要]

    根据邮储银行总行的统一安排,证券公司客户交易结算资金存管业务在邮储银行大连分行顺利上线运行。
    证券公司客户交易结算资金存管业务,简称第三方存管业务,是指证券公司将客户交易结算资金存放在指定商业银行,商业银行负责资金存取结算,发挥第三方监督作用并保障客户资金安全的资金存管模式。邮储银行大连分行合作券商有广发证券、方正证券等,业务包括但不限于客户普通交易结算资金存管和信用交易结算资金存管。
    为加快第三方存管业务的发展,9月29日,邮储银行大连分行与中国邮政集团公司大连市分公司联合召开了地区第三方存管业务推动会。
    证券市场蓬勃发展,广大个人和机构投资者都是证券市场的直接参与者。从商业银行经营的角度看,银证通和银证转账作为银证合作的重要工具,有效增强商业银行服务客户的能力和水平。第三方存管业务开办后,邮储银行大连分行将为广大客户提供资金更安全、办理更便捷的金融增值服务,轻松办理银证转账,乐享资金安全无忧。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房大连官微

关于房子的一切都在这儿

一周热闻

  • “零首付贷款”? 很可能是诈骗!

    “零首付贷款”? 很可能是诈骗!

  • 全国首套房贷利率2017年涨超20% 今年或继续涨

    全国首套房贷利率2017年涨超20% 今年或继续涨

  • 房天下独家优惠房源大放送

    房天下独家优惠房源大放送

  • 快来 海港城喊你吃霸王餐啦

    快来 海港城喊你吃霸王餐啦

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com