房天下 >   资讯中心   >   其他   >   正文

大连近来大的焰火盛宴 3月17日将璀璨绽放

房天下     2017-03-16 09:30

[摘要] 3月17日晚上,伴着炫彩灯光、在璀璨焰火之下,恒大•公园大道正式亮相滨城,一线海岸•公园大宅VIP全城招募启动。

璀璨时光 不再是记忆

曾经,浪漫之都百年大连每逢春节都举办大型焰火燃放晚会,美妙的焰火把大连的夜空装扮得流光溢彩,新颖独特的各种造型烟花构成一幅幅激情四射、极富层次的动感画面;气势磅礴的高中低烟花,浓笔重彩地在无垠的夜空中绘出了波澜壮阔的画面。

而自2013年起,焰火燃放晚会便取消了,至今,那绚烂的浪漫时光只能在记忆中寻找,许多大连人每每回忆起,都一脸的向往,无法忘却那美好记忆。

今年的暖春三月,将有一场大型焰火盛宴在滨海岸举行,为大连市民和游客带来璀璨时光。

诗、情、景融为一体 浪漫重现

用一场灯光焰火盛宴,征服全大连!3月17日,恒大•公园大道案名发布会上,将斥资打造了一场华丽的海岸音乐焰火盛典。这一夜,灯光焰火,交织滨海岸上空,一个属于所有大连人的梦想之夜,一场繁华海湾间的浪漫焰遇,将让全城为之沸腾!

当灯光遇见焰火,便在恒大•公园大道齐放异彩。知名灯光团队打造裸眼3D的楼体灯光秀,美轮美奂!数千发艺术焰火,描绘唯美夜空画卷。一场历史性的城市盛典,将引万人空巷,一时间,火爆全城!

焰火燃放充分体现诗、情、景三者的融为一体,届时,在音乐的伴奏之下,盛大的烟花绽放夜空,高空礼花达到3680发,红牡丹、菊花升腾上空次第开放,漫天繁星飘落,5分钟大气磅礴的焰火燃放,将把滨海岸夜空装点得姹紫嫣红,与壮阔海湾相映成趣。如此浪漫之下,与甜蜜爱人或者与家人好友共享,未免不是一件乐事!现在活动还在火热抢票中,可谓一票难求,先抢先得。

新星耀滨城 载梦前行

3月17日晚上,伴着炫彩灯光、在璀璨焰火之下,恒大•公园大道正式亮相滨城,一线海岸•公园大宅VIP全城招募启动。

恒大•公园大道不仅外享城市繁华、揽一线海景,内部更是规划了美式园林、海景会所,从外及内为业主的生活考虑。作为大连恒大第六盘,恒大•公园大道秉承恒大精品理念,携手华艺、西门子、中意等品牌,以匠心精神精工筑家,且聘请金碧物业为服务社区,带给业主更为舒适的居住体验。现阶段推出的产品为75-230㎡【海阔】、156-309㎡【海跃】,带装修交付,诚邀品鉴!

项目地址:大连市开发区滨海大道与赤峰街交会处



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • “金九银十”大连购房者购买意愿增强

    “金九银十”大连购房者购买意愿增强

  • 想在大连拿地开发商必看!28宗

    想在大连拿地开发商必看!28宗"待嫁"地块在哪?

  • 房天下独家优惠房源大放送

    房天下独家优惠房源大放送

  • 快来 海港城喊你吃霸王餐啦

    快来 海港城喊你吃霸王餐啦

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com