房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

展会购房政府有奖励 VR看房现场看“楼盘”

大连晚报     2017-07-13 06:22

[摘要] 昨天,记者从房交会组委会获悉,7月14日,2017大连夏季房交会(第五十八届大连房屋交易大会暨海外置业投资展览会)将在大连星海世博广场举办,展会为期四天,大连国际乐器及音乐文化产业博览会也将同期同馆举办。

昨天,记者从房交会组委会获悉,7月14日,2017大连夏季房交会(第五十八届大连房屋交易大会暨海外置业投资展览会)将在大连星海世博广场举办,展会为期四天,大连国际乐器及音乐文化产业博览会也将同期同馆举办。

成功举办57届的大连房交会已成为老百姓心目中的品牌,买房就等房交会已成为一种常态。大连作为东北的宜居之城魅力独具,吸引了众多外地人来连置业。夏季正值旅游旺季,也正是外地人购房的大好时机,展会带来的专属优惠和额外奖励等都为购房者买房创造了优惠,众房企也积极参展夏交会。本届夏展共有70家企业75个楼盘参展,包含中、西、沙、甘、高新区、金普新区、旅顺口区以及外地和海外房产,还有部分二手房买卖服务,楼盘覆盖区域广,选择范围多。

展会买房,额外奖励

今年夏季房交会继续实行展会买房政府奖励政策,展会期间购买参展的新建商品住房,享受每平方米50-100元不等的购房奖励,对于居民户口簿登记所在地为村组的,还可享受双倍奖励。不管参展楼盘推出何种优惠活动,购房奖励都是额外所得,购房者莫失良机。大部分参展项目针对展会都推出专属优惠,为购房者带来实惠。

作为东北地区唯一的海外置业投资展览会,夏交会继续为市民提供海外置业、投资移民等服务。澳枫出国、希腊金联国际、北京诺伊斯等进驻,带来英国、美国、雅典、澳大利亚、吉隆坡、马来西亚等移民、海外置业、海外教育及国际商务咨询等业务。

智能元素,点亮房展

夏交会设立了智能房展互动区,引进智能元素,带来多种体验互动。组委会与中国顶级VR全景跨区域拍摄服务提供商微亚星科合作,为部分参展楼盘VR航拍,不用到楼盘现场也可体验到项目实景。此外,小胖机器人可提供教育、服务、娱乐等强大的DIY功能,还有体检机器人两分钟无创健康检测。

今年智囊团继续发挥功能,为民服务。其成员来自于政府职能部门、房地产行业、律师、媒体、房交会组委会等,为广大百姓在买房时经常遇到的问题进行微信及现场解答,助购房扫清障碍。为方便市民展会无忧买房,组委会邀请专业律师团队进驻现场,展会期间免费为购房者解答关于买房的法律咨询,实现无忧购房。大连仲裁委、北京盈科(大连)律师事务所、辽宁诚事律师事务所等多家专业机构进驻,到现场有机会与专业人士面对面咨询。

“双严”政策,买房放心

为保障展会效果,打造放心无忧的购房平台,房交会实行“严审参展资质,严打非法展示”政策。拒绝手续不全、信誉不好的问题楼盘参展,从源头把控,确保房源真实有效,方便购房者集中看房,放心买房。对于非参展项目不允许到现场宣传,工作人员在馆内将不定时巡查,杜绝非法展示和宣传,提升参展效果,营造舒心的观展环境。

同时开通线上房交会,大连房交会官网www.dlfjh.com今年已全新改版上线,功能更丰富,版式更人性化。夏展将进一步升级网上房交会功能,实现线上线下资讯同步,参展项目可在官方网站及合作网站和微信“大连房交会”全程展示。通过互联网平台向购房者提供楼盘价格、位置、优惠力度等项目信息。使观展不再仓促,购房者可以充分了解详情后到现场有针对性地选择观展买房。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 金地檀境丨生活,当「宽」以待人

    金地檀境丨生活,当「宽」以待人

  • “金九银十”大连购房者购买意愿增强

    “金九银十”大连购房者购买意愿增强

  • 房天下独家优惠房源大放送

    房天下独家优惠房源大放送

  • 快来 海港城喊你吃霸王餐啦

    快来 海港城喊你吃霸王餐啦

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com