房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

“金九银十”大连购房者购买意愿增强

大连晚报   2017-10-14 06:22

[摘要] 昨天,2017大连秋季房交会在大连世博广场开幕。房交会被称为大连楼市的“风向标”,因此不少人都在关注今年最后一届房交会上,我市的楼市会有怎样的变化。记者了解到,楼市一直都有“金九银十”的说法,所以对于想买房的市民来说,秋交会就更加值得关注。记者从采访中了解到,秋交会购房者的购买意愿更加强烈。

昨天,2017大连秋季房交会在大连世博广场开幕。房交会被称为大连楼市的“风向标”,因此不少人都在关注今年最后一届房交会上,我市的楼市会有怎样的变化。记者了解到,楼市一直都有“金九银十”的说法,所以对于想买房的市民来说,秋交会就更加值得关注。记者从采访中了解到,秋交会购房者的购买意愿更加强烈。

昨天上午秋季房交会刚刚拉开帷幕,不少市民就来到展会现场。市民杜阿姨告诉记者,她想看一看大开发商的,品质好一点,地脚好一点,环境好一点的房子,用来投资或者自住。杜阿姨说,她目前有自己的住房,之所以还想出手购房,是看好房地产未来的发展。“现在我有点钱在手里,不知道这钱该干什么用,我觉得投资房子还是比较合适的。”和杜女士一样,不少一早就来参观房交会的市民,购买房屋的意愿都很强烈。

市民张女士和老伴一起来看房,他们正和一位中介销售人员唠得起劲。张女士说,他们老两口都退休了,现在住的房子只有50平方米,太小了,就想换一个七八十平方米的。老两口想要选择机场附近的房子,“我们发现这房子好像涨了些,房交会上房子多,我们就来看一看,如果有合适的,我们马上就出手;如果没有合适的,就还得再看看。”

在采访中,不少购房者都感觉房价的上涨,王女士告诉记者,他们一直关注的一个楼盘,房价涨了2000元/平方米。不过购房对他们来说属于刚性需求,有好房源则会立即出手。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房大连官微

关于房子的一切都在这儿

一周热闻

  • 无特价不买房 大连特价房看房团来袭!

    无特价不买房 大连特价房看房团来袭!

  • “零首付贷款”? 很可能是诈骗!

    “零首付贷款”? 很可能是诈骗!

  • 房天下独家优惠房源大放送

    房天下独家优惠房源大放送

  • 快来 海港城喊你吃霸王餐啦

    快来 海港城喊你吃霸王餐啦

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com