房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

17楼市汇总!七区共成交面积为801.52万㎡

大连房天下   2018-01-09 15:54

[摘要] 根据新峰(中国)提供数据表示,截止2017年12月30日,大连市七区商品房总成交面积为801.52万㎡,同比增长了15.45%。

根据新峰(中国)提供数据表示,截止2017年12月30日,大连市七区商品房总成交面积为801.52万㎡,同比增长了15.45%。销售套数达61556套。早在11月底,无论是商品房,还是商品住宅的销售量、销售均价等均已超过2017年全年水平。增长和赶超无疑证明了市场已全面复苏,房地产在这一年几乎是大丰收。

2017TOP20入榜门槛上涨,市场分化加剧,可以说榜上有名的企业,均在商品房市场上表现不俗。万科以84.6亿的成绩位居榜首,华润、亿达紧追其后。以下是2017大连TOP20项目的销售金额、面积及套数的详细排名数据,你一直关心的楼盘上榜了吗?

3

(2017大连TOP20销售排行榜)

1

(2017大连TOP20销售面积排行榜)

2

(2017大连TOP20销售套数排行榜)

目前大连吸引了越来越多的品牌房企入驻,比如这几年的融创、旭辉等。根据新峰地产数据表明,近三年以来,品牌房企成交面积市场份额始终保持在32%以上,2017年上半年,品牌房企占据商品住宅上市面积65%以上的市场份额,万科、保利深耕大连多年,已纷纷步入“十盘联动”格局,万科更是占据了商品房成交面积和成交金额的榜首,重组之后的亿达、远洋、保利、龙湖、大华、华润、中海等紧随其后,各自占据10%以上的份额。

以上数据在展现各项目实力的同时也让整个大连市场动态在购房者面前一目了然,2018即将迎来新的角逐和挑战。面对更多的政策调控及市场变动,我们将更充满希望和期待!

标签: 成交 销售面积
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房大连官微

关于房子的一切都在这儿

一周热闻

  • “零首付贷款”? 很可能是诈骗!

    “零首付贷款”? 很可能是诈骗!

  • 全国首套房贷利率2017年涨超20% 今年或继续涨

    全国首套房贷利率2017年涨超20% 今年或继续涨

  • 房天下独家优惠房源大放送

    房天下独家优惠房源大放送

  • 快来 海港城喊你吃霸王餐啦

    快来 海港城喊你吃霸王餐啦

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com